marianoar escribió:
hola, se les corta la cola o se las deguella y se las deja desangrar para que no tengan tanto gusto hasta la carne queda mas blanca si la dejas desangrar bien
A todas les corto la cola
,y la verdad no se siente el gusto a barro...........bien adobada con chimichurri.....la dejas en una bolsa toda la noche en la heladera y después a la parrilla.
si sos mas fino,te dejo una receta que es un manjar y ni cuenta te vas a dar que es una carpuncha lo que comes.........
BUDIN DE CARPA Y ARROZ:
ingredientes para 8 porciones: una carpa no muy grande,sal,limon,laurel a gusto,4 huevos,1 cebolla mediana,pimienta y nuez moscada,1 taza de arroz cocido,1 taza de crema de leche,queso gruyere rallado 100g.,azafran 1 cucharadita.
Preparacion:cocinar la carpa en agua hirviendo con sal,un trozo de cascara de limon y una hoja de laurel unos 5 minutos.Escurrirlos y licuarlos junto con los huevos y la cebolla,condimentar con sal pimienta y nuez moscada. Mesclar con el arroz,la crema,el queso rallado. Verter la preparacion en 4 moldes individuales enmantecados (yo lo hago en una budinera) y cocinar a baño maria en horno moderado 40 minutos.
dejar entibiar y desmoldar. frios salsearlos con mayonesa,calientes con salsa bechamel.
saludos y buenas pescas!!!